《戀愛漫畫家》吉岡里帆的深情背後抱!這是「愛」爹斯! – EP07 精彩片段|KKTV 線上看

《戀愛漫畫家》KKTV 線上看:
2021春季日劇,4/9起每週五更新
★鈴木亮平展露繪畫才華,化身天才少女漫畫家,與廢柴女子吉岡里帆上演《美女與野獸》般、學習如何愛人的笨拙成長物語
★「黑崎娘娘」片岡愛之助化身傻瓜編輯,這次使命必達不抓蛋!?
★《LEGAL HIGH》導演x《東京白日夢女》編劇,改編人氣少女漫畫,春天果然就是粉紅色❤
離群索居、足不出戶的怪咖刈部清一郎,其實是以女性的筆名進行創作、在少女漫畫界赫赫有名的天才漫畫家。一事無成又爛桃花不斷的廢柴女子久遠愛子,在初戀情人的葬禮上,與對方的哥哥清一郎不打不相識,更誤打誤撞地接下了任務,要在清一郎的指令下進行「假想戀愛」,以為他尋找創作靈感…
#鈴木亮平#吉岡里帆#戀愛漫畫家

コメント

  1. Erivan Wilson より:

    吉岡里帆超可愛的啦

  2. Thomas より:

    1:54-1:56 愛です!

  3. 卓晉騰 より:

    男生撐不住了嗎?

  4. シリンジ より:

    目頭切開と鼻いじって豊胸ね。

  5. みやわきななえ より:

    _(´ཫ`* _)⌒)_尊贵